- Burro, 30 g
- Cipolla, 1
- Fegatini di pollo, 150 g
- Formaggio parmigiano, 50 g
- Maggiorana, 1 Pizzico
- Olio d'oliva extra-vergine, 40 g
- Pasta tipo tagliatelle fresche all'uovo, 400 g
- Pepe
- Sale
- Salvia, 3 Foglie
- Vino bianco secco, 2 Bicchieri
Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola con l'olio di oliva, fate rosolare lentamente; quando prende colore aggiungete il vino (tipo Trebbiano) e lasciate asciugare un poco, cuocendo a fuoco lento. Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti, fateli passare nel burro con la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere (il pepe deve essere macinato di fresco) e fate cuocere per circa 10 minuti. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il parmigiano e la salsa ai fegatini.