- Miele, 4 Cucchiai
- Aglio tritato, 2 Spicchi
- Alloro tritato, 1/2 Cucchiaino
- Cannella, 1/2 Cucchiaino
- Curry, 2 Cucchiaini
- Olio d'oliva extra-vergine, 100 g
- Pangrattato, 4 Cucchiai
- Pasta tipo linguine, 400 g
- Peperoncino
- Pinoli, 1 Cucchiaio
- Semi di anice, 1 Cucchiaino
- Semi di finocchio, 1 Cucchiaino
In una larga teglia antiaderente scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino. Prima che l'aglio colorisca aggiungere tutte le spezie e un pizzicone di sale, abbassando al minimo la fiamma. Nel frattempo cuocere la pasta. Due minuti prima di scolarla, aggiungere nella teglia il pangrattato e i pinoli, alzare appena il fuoco per far colorire, e ancora il miele. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella, servendola ben calda.