- Brodo, 50 Cl
- Cannella, 1 Pizzico
- Pepe
- Pomodori secchi sott'olio, 1 Cucchiaio
- Porri mondati, 4
- Prezzemolo finemente sminuzzato, 200 g
- Riso arborio, 500 g
- Sale
- Scorza di limone grattugiata, 1 Cucchiaio
- Zucchero, 1/2 Cucchiaio
In una larga padella antiaderente, fate scaldare l'olio su fuoco basso. Aggiungere il porro a rondelle e lo zucchero, e far scaldare fino a quando non si ammorbidisce. Unire i pomodorini, la cannella, il sale e il pepe e il riso. Cuocere per pochi minuti, mescolando spesso. Versare la scorza di limone, il brodo e il prezzemolo. Cuocere e mescolare per circa 15 minuti. Togliere dal fuoco, tenere coperto per circa 20 minuti, per far assorbire tutto il liquido dal riso. Adesso è pronto per essere servito.