- Cavolo nero, 1
- Fagioli, 150 g
- Fagiolini verdi, 100 g
- Funghi freschi, 30 g
- Melanzane, 3
- Olio d'oliva
- Patate, 3
- Pesto genovese, 150 g
- Pomodori, 4
- Riso
- Zucca gialla, 50 g
- Zucchine verdi, 100 g
Fate andare a bollore l'acqua e mettetevi i fagioli che farete cuocere un bel po'; unite le melanzane tagliate a dadini, i fagioli verdi, le patate a spicchi, un cavolo nero tagliato a pezzetti, un po' di zucchine verdi e della zucca gialla, i pomodori, i funghi secchi rinvenuti in acqua e l'olio. Quando gli ingredienti staranno per raggiungere il punto di cottura, mettete il riso. Prima di scodellare aggiungete una buona quantità di pesto. Servite tutto molto caldo. Questo piatto è buono anche freddo e può essere gustato anche qualche giorno dopo.