- Spinaci, 500 g
- Burro, 1 Noce
- Cipolla, 1
- Concentrato di pomodoro, 1 Cucchiaio
- Farina, 400 g
- Fegatini di pollo, 100 g
- Formaggio parmigiano grattugiato, 60 g
- Funghi secchi, 50 g
- Noce moscata, 1 grattatina
- Olio d'oliva, 2 Cucchiai
- Pancetta, 50 g
- Pepe
- Polpa di manzo tritata, 200 g
- Ricotta, 200 g
- Sale
- Uova, 5
Mettete a bagno i funghi in una scodella con acqua tiepida. Fate soffriggere la pancetta e la cipolla tritate in una casseruola con due cucchiai d'olio, a calore moderato per 5 minuti. Unite la carne tritata, il sale necessario e una macinata di pepe, fate insaporire per un paio di minuti, quindi aggiungete anche i fegatini di pollo, i funghi, scolati e tritati, e il concentrato di pomodoro volta, in una pentola piena d'acqua bollente salata. Man mano che vengono pronti, scolate i pezzi di pasta e stendeteli in una teglia imburrata. Coprite ogni strato di pasta con uno del composto di ricotta e spinaci e uno di ragù e cospargetelo con un po' di parmigiano. Proseguite nello stesso ordine fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di ragù e parmigiano. Fate cuocere le lasagne nel forno a 180 gradi per 20 minuti.