Primi - Cucina & Ricette
Elenco blog personale
Antipasti - Cucina & Ricette
Calzone di verdure
-
Ingredienti - Bieta, 2000 g - Cipolla affettata finemente, 1000 g - Farina, 1000 g - Formaggio pecorino, 50 g - Latte tiepido, 200 g - L...
8 anni fa
Bevande - Cucina & Ricette
Fruit and tonic
-
Ingredienti - Succo d'arancia, 1/6 - Lime, 3 Fettine - Mango mixybar, 1/6 - Mentuccia - Succo di lime, 4/6 - Tonica schweppes, 1 Bottigl...
8 anni fa
Carne - Cucina & Ricette
Manzo in salsa verde
-
Ingredienti - Acciughe, 2 - Aceto di vino bianco - Aglio - Capperi, 25 g - Carne di manzo lessa, 400 g - Funghetti sott'olio - Maione...
8 anni fa
Contorni - Cucina & Ricette
Pomodori gratinati
-
Ingredienti - Aglio, 2 Spicchi - Erba cipollina, 1 Cucchiaio - Olio d'oliva - Origano, 1 Cucchiaino - Pangrattato, 5 Cucchiai - Pepe ...
8 anni fa
Cucina & Ricette
Chiles in nogada
-
Ingredienti - Carne di maiale macinata, 300 g - Carne di vitello macinata, 300 g - Cipolla tritata fine, 1/2 - Latte, 1 Tazza - Mandorle pe...
8 anni fa
Dessert - Cucina & Ricette
Torta al cioccolato (2)
-
Ingredienti - Burro a temperatura ambiente, 170 g - Cioccolato fondente, 310 g - Farina setacciata, 225 g - Gelatina di albicocche, 1 Vasetto ...
8 anni fa
Pesce - Cucina & Ricette
Dentice in gelatina
-
Ingredienti - Carota, 1 - Court-bouillon - Dentice da 1000 g, 1 - Gelatina istantanea, 50 Cl - Maionese - Sherry (o vino bianco secco), ...
8 anni fa
Pollame - Cucina & Ricette
Fesa di tacchino ripiena
-
Ingredienti - Acqua - Brodo granulare delle feste knorr, 1 Cucchiaio - Burro, 50 g - Castagne bollite, 10 - Fesa di tacchino (pezzi da 1000...
8 anni fa
Salse - Cucina & Ricette
Salsa di cavolfiore
-
Ingredienti - Cavolfiore, 200 g - Aglio, 1 Spicchio - Olio d'oliva extra-vergine - Panna vegetale, 2 Cucchiai - Peperoncino - Sale Prep...
8 anni fa
Archivio blog
▼
2015
(156)
►
giugno
(12)
►
maggio
(25)
►
aprile
(30)
▼
marzo
(30)
Ribollita (3)
Pasta alla pirata
Tortiglioni ai peperoni
Golosità di semini
Gnocchi di zucca
Gnocchi di spinaci in salsa di formaggio
Spaghetti marinari
Tagliatelle ai funghi con salsiccia
Minestra di patate, melanzane e peperoni
Pasta con le noci
Pancotto
Bavette ai carciofi
Zuppa di fagioli (4)
Lasagnata di spinaci (2)
Penne al formaggio
Stracci verdi all'astice
Pasta alle olive (2)
Tortelloni verdi agli spinaci con salsa alle noci
Paella valenzana
Cappelletti finti
Zuppa di cipolle (4)
Bucatini all'amatriciana (11)
Riso giallo
Lasagna
Risotto alle mandorle
Fusilli alle olive
Polenta con il bimby
Risotto con calamaretti
Penne al rosmarino
Pappardelle in salsa verde
►
febbraio
(28)
►
gennaio
(31)
►
2014
(362)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(31)
►
settembre
(30)
►
agosto
(31)
►
luglio
(30)
►
giugno
(28)
►
maggio
(31)
►
aprile
(30)
►
marzo
(31)
►
febbraio
(28)
►
gennaio
(31)
►
2013
(365)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(31)
►
settembre
(30)
►
agosto
(30)
►
luglio
(31)
►
giugno
(30)
►
maggio
(32)
►
aprile
(30)
►
marzo
(31)
►
febbraio
(28)
►
gennaio
(31)
►
2012
(362)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(31)
►
settembre
(30)
►
agosto
(31)
►
luglio
(31)
►
giugno
(29)
►
maggio
(29)
►
aprile
(29)
►
marzo
(31)
►
febbraio
(29)
►
gennaio
(31)
►
2011
(363)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(31)
►
settembre
(30)
►
agosto
(31)
►
luglio
(30)
►
giugno
(30)
►
maggio
(30)
►
aprile
(30)
►
marzo
(31)
►
febbraio
(28)
►
gennaio
(31)
►
2010
(364)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(31)
►
settembre
(30)
►
agosto
(31)
►
luglio
(31)
►
giugno
(29)
►
maggio
(31)
►
aprile
(30)
►
marzo
(31)
►
febbraio
(28)
►
gennaio
(31)
►
2009
(327)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(31)
►
settembre
(30)
►
agosto
(31)
►
luglio
(31)
►
giugno
(30)
►
maggio
(9)
►
aprile
(15)
►
marzo
(31)
►
febbraio
(27)
►
gennaio
(31)
►
2008
(125)
►
dicembre
(30)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(31)
►
settembre
(30)
►
agosto
(4)
venerdì 6 marzo 2015
Fusilli alle olive
Ingredienti
Paté di olive
, 1 Cucchiaino
Pasta tipo fusilli
, 50 g
Preparazione
Cuocere la pasta e condirla con il paté di olive.
Fusilli alle olive
Post più recente
Post più vecchio
Home page