- Gamberi, 1000 g
- Brandy, 1 Cucchiaio
- Brodo, 150 Cl
- Burro, 100 g
- Carote tritate, 3
- Cipolle, 2
- Odori, 1 Mazzetto
- Panna, 1 Tazzina
- Pepe
- Prezzemolo, 1 Ciuffo
- Sale
- Vino bianco, 1 Bicchiere
Soffriggere in 100 g di burro 3 carote tritate e 1000 g di gamberi. Quando i gamberi saranno ben rossi bagnarli con un bicchiere di vino bianco e un cucchiaio di brandy, salarli, peparli e bagnarli con un bicchiere di brodo. Sgusciare i gamberi e rimettere i gusci a bollire con 150 cl di brodo, 2 cipolle, un ciuffo di prezzemolo e un mazzetto di odori: far sobbollire per 45 minuti. Filtrare e unire a questo brodo la polpa dei gamberi tritata, 100 g di burro, una tazzina di panna, sale, pepe e servire.