- Besciamella, 20 Cl
- Brodo
- Burro
- Carne tritata, 400 g
- Carota, 1
- Castagne lesse sbucciate, 200 g
- Cipolla, 1
- Formaggio grana grattugiato
- Olio d'oliva
- Pasta tipo fettuccine all'uovo, 450 g
- Pepe
- Pomodori pelati, 350 g
- Sale
- Salsiccia, 100 g
- Sedano, 1 gambo
- Vino rosso, 2 Bicchieri
In un tegame fate insaporire le verdure tritate e la carne, bagnate con un po' di vino, lasciate evaporare, aggiungete la salsiccia e poco dopo i pomodori. Salate, pepate, coprite e continuate la cottura a fuoco basso aggiungendo brodo ed il resto del vino. Intanto fate lessare al dente le fettuccine in acqua leggermente salata. Scolatele, conditele con poco sugo e disponetene uno strato sul fondo di una pirofila imburrata, irrorate con poco sugo, unite alcune castagne, un po' di besciamella e spolverizzate con il formaggio grattugiato. Continuate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornate a 200' fino a quando avranno formato una bella crosticina dorata.