- Aglio, 1 Spicchio
- Basilico tritato, 1 Cucchiaio
- Maggiorana tritata, 1 Cucchiaio
- Mozzarella, 10 Ciliegine
- Olio d'oliva extra-vergine, 5 Cucchiai
- Pasta tipo mezze penne, 300 g
- Pepe
- Pomodori maturi, 600 g
- Prezzemolo tritato, 1 Cucchiaio
- Sale
- Timo tritato, 1 Cucchiaio
In una larga padella fate imbiondire l'aglio con un cucchiaio di olio e unitevi i pomodori spellati, privati dei semi e tritati grossolanamente. Salate, pepate, aggiungete la metà delle erbe aromatiche tritate, tranne il prezzemolo, e fate cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti. Quando la salsa è cotta, rifinitela con le erbe aromatiche rimaste, la metà del prezzemolo e un cucchiaio d'olio d'oliva extra-vergine. Rivestite con un foglio di carta speciale l'interno e i bordi di una pirofila e ungetela d'olio. Lessate le mezze penne in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatele al dente e ponetele nella padella con il sugo. Mescolate con cura e trasferite la pasta sul foglio di carta forno preparato. Distribuite sulla pasta le ciliegine di mozzarella, il resto del prezzemolo e un cucchiaio di Olio D'oliva Extra-vergine. Coprite la preparazione con un altro foglio di carta, fate combaciare i bordi e richiudeteli per confezionare il cartoccio. Terminate la cottura nel forno preriscaldato a 220 gradi per 5-6 minuti.