- Carne macinata, 250 g
- Farina, 3 Cucchiai
- Formaggio pecorino grattugiato
- Mozzarella, 150 g
- Olio d'oliva extra-vergine, 3 Cucchiai
- Pomodoro, 250 g
- Prezzemolo tritato
- Sale, 1 Pizzico
- Strutto
- Uova, 2
Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere la farina passata al setaccio e 3 cucchiai d'acqua. Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto senza grumi. Preparare delle frittatine sottili in una padella unta con lo strutto. Rosolare la carne macinata con 3 cucchiai d'olio e intanto, a parte scaldare il sugo di pomodoro. Mettere al centro di ogni frittatina un cucchiaio di carne macinata, una piccola fetta di mozzarella, una spolverata di pecorino, un cucchiaio di sugo e prezzemolo tritato. Dopo aver avvolto le frittatine come fossero dei cannelloni disporle nella teglia unta, condirle con il sugo e una spolverata di pecorino. Mettere la teglia in forno a 200 gradi per 20 minuti.