- Fave secche, 200 g
- Aglio, 2 Spicchi
- Carota, 1
- Cavolo verza, 1
- Ceci, 100 g
- Cipolla, 1
- Fagioli secchi, 100 g
- Formaggio pecorino grattugiato, 70 g
- Funghi freschi, 200 g
- Lenticchie, 100 g
- Olio d'oliva extra-vergine, 10 Cl
- Pancetta, 100 g
- Pasta tipo qualsiasi, 200 g
- Pepe
- Sale
- Sedano, 1 Costa
In una capace pentola di coccio fate soffriggere con un po' d'olio la pancetta tritata e un battuto di cipolla, sedano, carota e aglio. Appena imbiondisce, versatevi l'acqua necessaria, le foglie di verza già sbollentate e tagliate fini, fettine di funghi, fave, ceci, fagioli, lenticchie, il tutto già ammollato e cotto. Fate prendere l'ebollizione e calatevi la pasta. Servite caldo, cospargendo di pecorino grattugiato