- Carne di manzo tritata, 300 g
- Burro, 50 g
- Carota, 1
- Chiodi di garofano, 3
- Cipolla, 1
- Formaggio parmigiano
- Lardo, 100 g
- Panna, 3 Cucchiai
- Pasta tipo tagliatelle, 400 g
- Pepe
- Sale
- Salsa di pomodoro, 1 Cucchiaio
- Sedano, 1
Cuocere la pasta con acqua salata. Tritare il lardo, la cipolla, la carota e il sedano, metterli in una padella con il burro e la carne di manzo tritata e fate dorare il tutto. Aggiungete poi i chiodi di garofano e lasciate cuocere per 20 minuti. Quando la carne avrà preso un po' di colore, versate un bicchiere d'acqua e aggiungete il pomodoro, sale e pepe. Lasciate cuocere ancora per 1 ora. Scolate la pasta e dopo averla condita con il sugo e i 3 cucchiai di panna, spolveratela con il parmigiano.