- Funghi, 200 g
- Aglio, 1 Spicchio
- Besciamella
- Burro
- Formaggio emmenthal, 100 g
- Formaggio parmigiano grattugiato, 100 g
- Olio d'oliva extra-vergine
- Pasta tipo maccheroni, 400 g
- Pepe
- Prezzemolo
- Sale
Mondate i funghi, affettateli e stufateli in un po' di olio fatto precedentemente insaporire con lo spicchio di aglio schiacciato; una volta cotti togliete l'aglio e condite con sale, pepe e prezzemolo finemente tritato. Amalgamate la besciamella all'emmenthal tagliato a dadini e a due cucchiai dei funghi precedentemente preparati. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela bene al dente e conditela con i funghi, quindi disponetela a strati in una teglia da forno alternandola con la besciamella e parmigiano grattugiato. Terminate con besciamella, parmigiano e qualche fiocchetto di burro; passate a cuocere in forno caldo per 15 minuti.