- Erba cipollina tagliati sottilmente e schiacciati, 2 gambi
- Foglie di coriandolo, 1/4 Tazza
- Grani di pepe chili verde schiacciati, 5 Cucchiaini
- Latte di cocco, 2 Tazze
- Lime (foglie fresche spezzate a metà), 5 Foglie
- Pasta di chili nero, 1 Cucchiaino
- Petto di pollo disossato tagliato a fette, 250 g
- Salsa di pesce, 5 Cucchiai
- Succo di lime, 1/2 Tazza
- Zucchero, 2 Cucchiai
Mescolate metà del latte di cocco con l'erba cipollina e le foglie di lime in una pentola capiente e portate a bollore. Aggiungere il pollo, la salsa di pesce e lo zucchero. Protraete il bollore per altri 4 minuti fino a quando il pollo non risulti cotto, poi aggiungete il restante latte di cocco. Lasciate il preparato sul fuoco fino a nuovo bollore. Nel frattempo ponente il succo di lime in una zuppiera di portata e versatevi sopra la crema. Guarnite con le foglie di coriandolo e il pepe chili pestato.