- Curry, 1 Cucchiaio
- Burro, 60 g
- Carota, 1
- Coda di rospo (rana pescatrice), 400 g
- Farina, 1 Cucchiaio
- Panna, 200 g
- Pasta tipo tagliolini all'uovo, 350 g
- Pepe
- Porro, 1
- Sale
- Zucchine, 200 g
Private la pescatrice della pelle, delle eventuali spine e della lisca centrale, quindi tagliatela a dadini. Fate fondere il burro in un tegame, unite il porro pulito e affettato, la pescatrice e il curry. Salate, pepate, spolverizzate con un cucchiaio scarso di farina, mescolate e bagnate con la panna. Cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, poi aggiungete le carote e le zucchine mondate e tagliate a julienne. Regolate di sale e spegnete il fuoco. Lessate i tagliolini in abbondante acqua bollente salata, scolateli un po' al dente e conditeli subito con il sugo preparato. Mescolate delicatamente. Trasferite la pasta in una pirofila imburrata e mettetela nel forno a 200 gradi per 20-25 minuti.