- Carota, 1
- Basilico, 1 Rametto
- Cipollina, 1
- Melanzana piccola, 1/2
- Olio d'oliva, 2 Cucchiai
- Pasta tipo spaghettini, 300 g
- Patata, 1
- Pepe
- Peperone giallo, 1/2
- Peperone verde, 1/2
- Pomodoro rosso, 1
- Rapa, 1
- Sale
- Sedano, 1 Costa
- Zucchina, 1
Con uno scavino tondo di piccolo diametro ricavate dalle verdure a polpa soda delle palline e tagliate a cubetti le altre. Tenete da parte la polpa di pomodoro, versate l'olio in una padella e fate saltare le verdure crude per 5 minuti sempre mescolando. Unite la polpa di pomodoro e la rapa, mescolate ancora per 2 minuti e spegnete il fuoco. Cuocete al dente in abbondante acqua salata gli spaghettini e conditeli con i coriandoli di verdura, che dovranno essere ben croccanti. Cospargete con il basilico fresco spezzettato e pepe macinato al momento.