- Riso, 400 g
- Basilico
- Brodo
- Burro, 90 g
- Cipolla, 1
- Farina
- Formaggio grattugiato
- Olio d'oliva
- Pangrattato
- Pepe
- Piselli, 200 g
- Prezzemolo
- Regaglie di pollo, 130 g
- Sale
- Salsa di pomodoro
- Sedano
- Uova, 4
- Vitello tritato, 130 g
- Zafferano
Rosolare la cipolla in 30 g di burro e olio. Unire regaglie, vitello e piselli. Far insaporire, unire la salsa diluita in un mestolo di brodo con un trito di aromi. Salare e pepare. Far addensare. Rassodare 1 uovo. Cuocere il riso al dente e asciutto incorporarvi 60 g di burro, 1 uovo, zafferano, formaggio. Ricavare grosse polpette. Praticare in ognuna un buco e riempire con sugo e uovo sodo. Infarinare, passare nell'uovo battuto e friggere.