- Aglio, 2 Spicchi
- Cipolla tritata, 1
- Lenticchie ammollate, 120 g
- Olio d'oliva, 2 Cucchiai
- Pepe
- Peperoncino tritato
- Polpa di pollo tritata, 200 g
- Prezzemolo, 1 Ciuffo
- Sale
- Yogurth, 4 Cucchiai
Soffriggere in 2 cucchiai d'olio 1 cipolla tritata e aggiungere 200 g di polpa di pollo tritata. Salare, pepare e unire del peperoncino tritato con 1 spicchio d'aglio. Aggiungere 120 g di lenticchie ammollate per 3 ore in acqua fredda e scolate. Coprire a filo con acqua calda e portare ad ebollizione. Far sobbollire a fuoco dolce finché le lenticchie sono cotte. Aromatizzare con 4 cucchiai di yogurth arricchito con 1 spicchio d'aglio tritato e con 1 ciuffo di prezzemolo.