- Aglio, 1 Spicchio
- Cipolla, 30 g
- Olio d'oliva extra-vergine, 3 Cucchiai
- Pepe
- Polpa di pomodoro, 2 Cucchiai
- Prezzemolo tritato
- Riso, 350 g
- Sale
- Seppioline con il nero, 300 g
- Vino bianco, 1/2 Bicchiere
Pulite le seppioline tenendo da parte le vescichette con il nero, lavatele, asciugatele e tagliatele a striscioline sottili. Mettete nel recipiente cipolla, aglio, pomodoro e prezzemolo. Mescolate, coprite e cuocete 2 minuti a 600 W. Unite le seppie, mescolate e cuocete coperto 7 minuti. Unite anche il riso, il nero delle seppie, il vino e 70 cl d'acqua bollente; mescolate e cuocete 15 minuti coperto a 600 W. Regolate di sale e pepe, un po' di prezzemolo e fate riposare 2 minuti.