- Aglio, 1 Spicchio
- Alloro
- Cipolla, 1
- Formaggio pecorino grattugiato
- Maggiorana
- Olio d'oliva
- Pasta tipo pappardelle, 500 g
- Pepe
- Peperoncino
- Peperone giallo, 1/2
- Peperone rosso, 1/2
- Peperone verde, 1/2
- Polpa d'agnello, 400 g
- Pomodori pelati, 400 g
- Sale
- Vino bianco
Far rosolare con l'olio la cipolla e l'aglio tritati e farvi dorare la polpa d'agnello a pezzetti: bagnare col vino e farlo evaporare. Unire i pomodori, l'alloro, la maggiorana e il peperoncino, salare, pepare e cuocere 30 minuti. Tagliare i peperoni a listarelle e farli saltare in padella con olio, sale e pepe. Lessare la pasta al dente, condirla con i peperoni, il sugo d'agnello e il pecorino.