- Crema di riso, 4 Cucchiai
- Carota, 1
- Fagiolini, 1 Manciata
- Formaggio parmigiano, 1 Cucchiaino
- Olio d'oliva extra-vergine, 1 Cucchiaino
- Omogeneizzato di trota, 1 Vasetto
- Patata, 1
- Salvia, 2 Foglioline
- Sedano, 1 Pezzetto
- Zucchina, 1
In 500 g d'acqua aggiungere, patata, zucchina, carota, fagiolini e sedano ben puliti e lavati, portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà. Colare il brodo, separare le verdure e ridurle a purea eliminando il sedano. In 200 g del brodo di verdure ben caldo, sminuzzare le foglioline di salvia ben lavate, versare a pioggia la crema di riso, amalgamare la trota e il parmigiano e condire con l'olio d'oliva extra-vergine.