- Carote, 2
- Burro, 20 g
- Carciofi, 2
- Cipollotti, 2
- Fagiolini, 100 g
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato, 40 g
- Olio d'oliva, 2 Cucchiai
- Pasta tipo garganelli, 250 g
- Piselli, 100 g
- Punte d'asparagi, 100 g
- Sale
Lessate separatamente i pisellini, i fagiolini puliti e tagliati a pezzi, le carote a bastoncini e le punte di asparagi. Scolate le verdure ancora al dente. Pulite i carciofi e tagliateli a fette sottili. Saltateli subito in padella con l'olio e i cipollotti affettati. Quando i carciofi sono dorati, unite le altre verdure e bagnate con mezzo bicchiere di acqua. Salate e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa. Fate cuocere intanto la pasta e scolatela al dente. Passatela nella padella con le verdure e unite il burro. Aggiungete il formaggio grattugiato. Prima di servire, fate saltare a fuoco vivo, mescolando, per un minuto.