- Aglio, 1 Spicchio
- Basilico
- Brodo di dado, 100 Cl
- Burro fuso, 300 g
- Burro, 1 Noce
- Cipolla piccola, 1
- Crostini di pane nero, 3 Pugni
- Fave fresche, 250 g
- Formaggio fontina, 300 g
- Lardo, 70 g
- Olio d'oliva extra-vergine, 1/2 Bicchiere
- Pancetta di maiale, 70 g
- Pasta tipo ditaloni rigati, 4 Pugni
- Polpa di pomodoro, 1/2 Scatola
- Prezzemolo
- Salsicce, 70 g
- Salvia
- Sedano, 1 gambo
- Timo
Soffriggere i salumi e i gusti precedentemente tritati con il frullatore, aggiungere le fave, il pomodoro e il brodo, lasciare cuocere 20 minuti le fave, quindi buttare la pasta e aspettare che sia al dente. Controllare che sia sempre piuttosto brodosa. Quando la pasta è cotta unire la fontina tagliata a dadini grossi e il pane tostato precedentemente nel burro fuso. Mescolare bene, coprire per 5 minuti, servire.