- Besciamella, 4 Mestoli
- Burro, 45 g
- Cipolla piccola, 1
- Curry, 1 Cucchiaino
- Fumetto di pesce, 1 1/2 Bicchiere
- Pepe nero
- Prezzemolo tritato, 1 Cucchiaino
- Riso, 160 g
- Sale
- Salmone fresco (fette di 600 g), 1 Fetta
- Uova sode, 2
Dapprima togli al pesce la pelle e le spine e tagliale a pezzi di 5 cm. In un saltiere cuoci il salmone per 10 minuti con due cucchiai d'acqua e 25 g di burro e poi la sala. In una cassaruola, fai cuocere la cipolla tritata con 20 g di burro. Unisci il riso, fallo tostare per 2 minuti, versa due bicchieri e mezzo di acqua bollente e salata. Porta ad ebollizione, abbassa la fiamma e continua la cottura per 15 minuti. In un tegame versa la besciamella, unisci il fumetto di pesce e porta ad ebollizione; aggiungi il curry e il pepe, mescola, aggiungi il salmone e fai cuocere ancora per 2 minuti. Trita le uova sode e la besciamella con il salmone. Cospargi di prezzemolo tritato e servi immediatamente.