- Formaggio emmenthal, 100 g
- Foglie di salvia, 1 Manciata
- Formaggio fontina, 100 g
- Olio d'oliva extra-vergine
- Pancetta affumicata a dadini, 80 g
- Pasta per pizza, 400 g
- Pepe
- Sale
- Uova, 2
Ungete una teglia da forno e stendete con le mani la pasta per pizza. Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate rosolare la pancetta con un goccino d'olio per circa 5 minuti. Subito dopo, tagliate a fettine i formaggi e distribuiteli uniformemente su tutta la superficie della pizza. Dopodichè, aggiungete la pancetta rosolata e fate cuocere in forno già caldo per circa 10 minuti. Tirate fuori dal forno la teglia e versate sulla pizza in parte già cotta, il battuto di uova, sale e pepe. Infine, cospargete il tutto con foglie di salvia spezzettata ed infornate per altri 10 minuti. Servitela calda e filante.