- Manzo, 300 g
- Burro, 50 g
- Carota, 1
- Cipolla, 1
- Farina, 50 g
- Latte, 50 Cl
- Noce moscata
- Pasta tipo lasagne, 400 g
- Pepe
- Pomodori, 500 g
- Prosciutto crudo, 100 g
- Sale
- Vino bianco, 1 Bicchiere
Dopo aver rosolato la cipolla tritata, il sedano e le carote con 100 g di burro, aggiungete la carne ed il prosciutto tritati; bagnate con il vino ed in seguito aggiungete i pomodori pelati e schiacciati, 1 cucchiaio di farina, sale, pepe, noce moscata e 3 cucchiai di latte. Per la besciamella basta mescolare i tre ingredienti insieme. Imburrare una pirofila e stendere la pasta a strati, mettendo tra uno strato e l'altro, uno di salsa e uno di besciamella; concludere con uno strato di lasagne. Cuocere in forno per 20 minuti.