- Aceto di vino, 2 Spruzzatine
- Acqua (1/3 di bicchiere), Poca
- Aglio, 3 Spicchi
- Basilico, 6 Foglie
- Carosello, 1/2
- Cipolla, 1
- Limone (succo), 1/2
- Panna da cucina, 200 g
- Peperone grande, 1
- Pomodori rossi medio-piccoli, 5
- Salsa worcester, 4 Spruzzatine
Preparare lavando bene pomodori e peperone. Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e tritare fino ad ottenere una salsa ben liquida con frammenti molto piccoli. A questo punto passare 15 minuti in freezer e poi servire in un bicchiere accompagnando con pane. Va bene piuttosto secco, abbrustolito oppure anche del pane a cassetta. L'aglio va dosato in base al gusto personale ma è il sapore guida dell'intruglio. Va servito ghiacciato! Non si conserva per più di un giorno e va tenuto in frigo.