- Aglio, 1 Spicchio
- Brodo, 1 Mestolo
- Burro, 100 g
- Creste di gallo, 8
- Farina, 1 Cucchiaio
- Fegatini di pollo, 150 g
- Formaggio parmigiano grattugiato, 2 Cucchiai
- Funghi coltivati, 100 g
- Latte, 25 Cl
- Mozzarella, 1
- Pasta tipo linguine, 450 g
- Pepe
- Sale
- Salvia, 1 Rametto
- Tartufo piccolo, 1
- Vino bianco, 1/2 Bicchiere
Mondate i funghi, i fegatini e le creste, tagliateli a pezzetti e fateli rosolare in una padella con una noce di burro, a fuoco dolce per 4-5 minuti. Cospargete il soffritto con sale e pepe appena macinato e bagnatelo con il vino bianco secco, quindi alzate la fiamma per favorirne l'evaporazione. Quando il vino si sarà consumato unite il brodo e fate cuocere per 20 minuti a calore moderato. Nel frattempo preparate una besciamella con una noce di burro, la farina, il latte, una presa di sale e una macinata di pepe, unitela al soffritto e fate insaporire tutt'assieme per alcuni istanti. Lessate le linguine in una pentola piena d'acqua salata bollente, scolatele al dente e ponetele in una zuppiera. Condite la pasta con il resto del burro, fritto a parte con aglio e salvia, quindi unite il Parmigiano, la mozzarella a pezzetti e il tartufo a lamelle. mescolate con cura e trasferite il tutto in una pirofila imburrata, distribuitevi sopra il composto di funghi e regaglie e fate gratinare in forno (200 gradi) per 10 minuti. Servite subito.