- Spinaci, 300 g
- Besciamella, 1 Tazza
- Burro, 50 g
- Carne cotta, 200 g
- Farina, 50 g
- Formaggio parmigiano grattugiato, 25 g
- Latte, 50 Cl
- Margarina (o burro), 50 g
- Noce moscata
- Pasta per cannelloni, 16 Quadrati
- Pepe
- Prosciutto cotto, 100 g
- Sale
- Uovo, 1
Far cuocere al dente in acqua salata la pasta, scolarla e passarla in acqua fredda. Disporla su un canovaccio asciutto. Pulire e lavare gli spinaci, lessarli, strizzarli e tritarli insieme alla carne e al prosciutto cotto. Amalgamarvi l'uovo, il parmigiano poco sale e la noce moscata. stendere questo ripieno sulla pasta dei cannelloni, arrotolarli e porli in un pirofila imburrata. Preparare la besciamella e versarla, ancora calda sui cannelloni. Cospargere con abbondante parmigiano e fiocchi di burro e gratinare al forno (200 gradi).