- Birra leggera, 3 Bicchieri
- Cetriolo a dadini, 1
- Cipollina novella tritata, 1
- Lingua salmistrata, 70 g
- Panna, 1/2 Bicchiere
- Prezzemolo tritato
- Prosciutto cotto, 100 g
- Sale
- Senape, 1 Cucchiaino
- Succo di limone, 1 Cucchiaio
- Uova tritate, 2
- Zucchero, 1/2 Cucchiaino
Versare in una zuppiera 2 uova tritate, 1/2 bicchiere di panna, 1 cucchiaio di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 di zucchero, 1 cucchiaino di senape e 3 bicchieri di birra leggera lasciata aperta per 12 ore. Unire una cipollina novella tritata, un cetriolo a dadini, 100 g di prosciutto cotto e 70 g di lingua salmistrata tagliati a dadini. Mescolare bene e tenere in frigo fino al momento di servire, condita con sale e prezzemolo tritato.