- Besciamella pronta, 20 Cl
- Burro, 10 g
- Formaggi a pasta dura misti (tipo formaggio grana, formaggio pecorino, ricotta stagionata), 50 g
- Noce moscata grattugiata, 1 Pizzico
- Pasta tipo tortellini lessati o cotti in brodo scolati, 2 Porzioni
- Prezzemolo surgelato, 1 Cucchiaio
- Sale, 1 Pizzico
Ricetta natalizia. Grattugiate i formaggi, mescolateli tra loro, metteteli in una terrina capiente, poi incorpotatevi la besciamella, il prezzemolo, un pizzico di sale e uno di noce moscata grattugiata. Rovesciate nel composto i tortellini e mescolate delicatamente, facendo attenzione a non rompere gli involucri di pasta suddividete i tortellini in 4 stampini a cupola imburrati e metteteli in forno a 200 gradi per circa 10 minuti finché si sarà formata in superficie una crosticina dorata. Rovesciate gli stampi sui piatti singoli, sollevate delicatamente gli stampi e servite.