- Funghi porcini, 150 g
- Aglio, 2 Spicchi
- Brodo, 100 Cl
- Burro, 50 g
- Formaggio parmigiano grattugiato, 4 Cucchiai
- Olio d'oliva extra-vergine, 3 Cucchiai
- Pepe
- Prezzemolo tritato, 1 Cucchiaino
- Riso, 300 g
- Sale
Mondate i funghi porcini liberandoli dai residui terrosi con una pezzuola inumidita e affettateli. Fate soffriggere nell'olio l'aglio tritato quindi aggiungete i funghi che farete saltare a fuoco vivace. A cottura ultimata salate, pepate e unite il prezzemolo tritato. In un tegame a parte fate rosolare il riso nel burro caldo fino a fargli assorbire il condimento. Versate poi, poco alla volta, il brodo e portate a cottura il riso. A metà cottura aggiungete al riso una parte dei funghi con il loro condimento. Completate il piatto con burro crudo e parmigiano grattugiato. Guarnite il centro con i funghi rimasti.