- Aglio, 1 Spicchio
- Basilico
- Olio d'oliva extra-vergine, 100 g
- Olive nere snocciolate, 30 g
- Pasta tipo gnocchetti sardi, 500 g
- Pepe nero in grani
- Polpa di coniglio arrosto, 200 g
- Pomodori, 300 g
- Rosmarino
- Sale
- Tabasco, 4 gocce
Pelate i pomodori, che dovranno essere maturi ma sodi, svuotateli dei semi e riduceteli a dadini. Raccogliete in una ciotola la dadolata di pomodoro, la polpa di coniglio a cubetti, le olive tritate grossolanamente, 1 cucchiaio di trito aromatico (basilico, aglio, rosmarino), qualche goccia di Tabasco, una manciata di pepe e 100 g di olio; lasciate marinare il tutto per 4 ore. Intanto lessate e raffreddate la pasta. Trascorso il tempo indicato, salate la marinata e mescolatela con gli gnocchetti.