- Olive verdi di spagna, 1 Vasetto
- Aceto di vino
- Acqua, 400 Cl
- Burro, 20 g
- Conserva di pomodoro, 1 Cucchiaio
- Maionese con un uovo, 50 g
- Olio d'oliva, 1 Cucchiaio
- Pepe
- Piselli in scatola, 2 Cucchiai
- Pomodori, 3
- Riso, 400 g
- Sale
- Senape
- Wurstel, 2
Cuocere il riso in acqua bollente per 20 minuti. Lessare i wurstel 10 minuti e tagliarli a rondelle. Fare la maionese con un uovo. Mettere sul fuoco in acqua i pomodori tagliati a pezzi e i piselli. Far cuocere circa 15 minuti, lessare. In una casseruola mettere la conserva, i pomodori, i piselli. Condire a parte il riso con olio, sale, aceto, senape e pepe. Porre il riso in tre piatti diversi. Condire il primo piatto con wurstel. Condire il secondo con maionese e olive verdi. Condire il terzo con pomodori e piselli. Fare freddare e servire.