- Zucchine, 2
- Carote, 2
- Cipolla rossa, 1
- Formaggio parmigiano grattugiato, 2 Cucchiai
- Noce moscata, 1 Pizzico
- Olio d'oliva
- Pasta tipo linguine, 280 g
- Pepe
- Porro, 1
- Sale
- Uova, 2
- Verza, 4 Foglie
Lavate tutte le verdure. Tagliate le carote e le zucchine a nastri sottili con l'aiuto di un pelapatate, la parte bianca del porro e la verza a striscioline, la cipolla rossa a spicchi sottilissimi. Fate saltare il tutto in un tegame con poco olio per un paio di minuti poi salate, coperchiate e fate stufare a fuoco basso per 15 minuti. Cuocete nel frattempo le linguine in abbondante acqua salata in ebollizione. Sbattete in un piatto le due uova con un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e versatela nel tegame con le verdure; conditela con un filo di olio crudo poi versate le uova, il parmigiano e mescolate velocemente. Fate insaporire per un minuto a fuoco basso e servite.