- Carne tritata, 300 g
- Burro
- Cipolla, 1
- Formaggio fontina
- Funghi, 100 g
- Olio d'oliva
- Pasta tipo lasagne
- Pomodori pelati, 500 g
- Salsiccia, 100 g
- Vino rosso, 1 Bicchiere
Tagliare la pasta a quadrati e lessateli. Rosolate la cipolla in olio e burro, unite poi la carne e la salsiccia spellata, i funghi tritati e lasciate cuocere per 5 minuti. Mettete il vino rosso e i pomodori, salate e lasciate cuocere finché la salsa diventi densa. Mettete un cucchiaio di questa salsa su ogni quadrato di pasta e arrotolate. Bagnate una teglia con la stessa salsa e metteteci i cannelloni; aggiungete sopra burro fuso e alcune fettine di fontina. Mettete in forno per 10 minuti e comunque fino a quando il formaggio non sarà fuso; infine servite con sopra il resto della salsa.