- Carne, 500 g
- Bouquet di coriandolo fresco e prezzemolo, 1
- Bulghur (grano spezzato), 125 g
- Ceci lessati, 200 g
- Cipolle, 2
- Concentrato di pomodoro, 3 Cucchiai
- Olio d'oliva extra-vergine, 1 Cucchiaio
- Paprica, 1 Cucchiaio
- Pepe
- Pomodori maturi, 3
- Sale
In un tegame di coccio fate rosolare la carne con le cipolle tritate, aggiungete sale, pepe e metà del bouquet di aromi, tritati. A parte lavate il bulghur sotto l'acqua corrente e lasciatelo rinvenire per 15 minuti circa in acqua fredda. Unite quindi i ceci, i pomodori sbucciati e sminuzzati, la conserva e la paprica agli altri ingredienti. Trasferite quindi nel tegame anche il bulghur con la sua acqua d'ammollo, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 60 minuti. A fine cottura spolverate con il bouquet di aromi tritati rimasti e servite in tavola.